Encuéntranos en:

Llámanos
+52 (998) 319 0360

Escríbenos
cursos@cimdelcaribe.com

Diplomado de
Repostería Básica

Creado y certificado por CIM

Verrines

Un curso de Paulina Arango, Chef Profesional

Clase de repostería en línea

Categoría 

Lenguaje

Español

Opiniones

4.6/5

Precio:250,00 MXN

Descripción:

Palabra en francés para referirnos a postres servidos en un vaso.

En este curso aprenderemos a elaborar mousses: preparación ligera compuesta de ingredientes finamente batidos, de textura suave y esponjosos.

Contenido:

 * Verrin 1: Mousse de chocolate blanco

 * Verrin 2: Mousse de chocolate oscuro

Utensilios requeridos:

Báscula, batidora eléctrica, bowls, colador, cucharas medidoras, cuchara de cocina, miserables, molde de pastel redondo de 18 cm, papel encerado, 2 mangas desechables, cuchillo de sierra pequeño, tijeras, verrines de cristal o plástico.

Para acceder a este curso Inicie sesión

¿Todavía no tienes una cuenta?
¡Regístrese AQUÍ!

Paulina Arango

Chef profesional

La Chef Paulina Arango es Lic. En Gastronomía, especializada en repostería y chocolatería con mas de 5 años de experiencia.

×