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Diplomado de
Repostería Básica

Creado y certificado por CIM

Frasier

Un curso de Paulina Arango, Chef Profesional

Clase de repostería en línea

Categoría 

Lenguaje

Español

Opiniones

4.6/5

Precio:250,00 MXN

Descripción:

Pastel de fresa de origen francés.

Aprende a elaborar este postre clásico compuesto por  recetas básica de repostería como el bizcocho Gioconda, la crema pastelera, crema diplomática, entre otras técnicas. 

Contenido:

 * Bizcocho Gioconda

 * Crema diplomática

 * Crema pastelera

Utensilios requeridos:

Báscula, batidora eléctrica, bowls, colador, cucharas medidoras, cuchara de cocina, miserables, molde para pastel de 18 cm, papel encerado, cinturón de acetato, tijeras, globo batidor, olla mediana, estufa, cuchillo de sierra pequeño, espátula angular, aro de metal de 20 cm, tabla para picar, base para pastel.

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Paulina Arango

Chef profesional

La Chef Paulina Arango es Lic. En Gastronomía, especializada en repostería y chocolatería con mas de 5 años de experiencia.

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