Encuéntranos en:

Llámanos
+52 (998) 319 0360

Escríbenos
cursos@cimdelcaribe.com

Diplomado de
Repostería Básica

Creado y certificado por CIM

Masas Pesadas

Un curso de Paulina Arango, Chef Profesional

Clase de repostería en línea

Categoría 

Lenguaje

Español

Opiniones

4.6/5

Precio:250,00 MXN

Descripción:

Este batido es uno de los mas usados en la pastelería, tiene una textura espesa, pesada y su miga es compacta, todo esto debido a su gran contenido de grasa.

Aprender a elaborar 2 recetas básicas e indispensables. Tradicionales brownies y un bizcocho para pastel 4/4. Este último es fácil de recordar y preparar, es una receta base que podrás adaptar con diferentes sabores y presentaciones como pasteles, cupcakes y panques.

Contenido:

 * Brownie

 * Bizcocho para pastel 4/4

Utensilios requeridos:

Bascula, batidora eléctrica, bowls, molde para pastel de 18cm, molde rectangular para brownies, tijeras, colador, globo batidor, miserables, cucharas medidoras, cuchara de cocina, cuchillo de sierra, duya 1 A, manga desechable, tijeras y papel encerado, base para pastel.

Para acceder a este curso Inicie sesión

¿Todavía no tienes una cuenta?
¡Regístrese AQUÍ!

Paulina Arango

Chef profesional

La Chef Paulina Arango es Lic. En Gastronomía, especializada en repostería y chocolatería con mas de 5 años de experiencia.

×