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Diplomado de
Repostería Básica

Creado y certificado por CIM

Pastelería moderna

Un curso de Paulina Arango, Chef Profesional

Clase de repostería en línea

Categoría 

Lenguaje

Español

Opiniones

4.6/5

Precio:250,00 MXN

Descripción:

Aprende a elaborar uno de los pasteles mas consumidos en la actualidad. En este curso te damos todos los tips y técnicas que necesitas para decorar tus pasteles.

Contenido:

 * Dripping cake de chocolate

 * Bizcocho de chocolate

 * Relleno

 *Cobertura

 * Decoración drip de chocolate

Utensilios requeridos:

Báscula, batidora eléctrica, bowls, molde para pastel redondo de 18 cm, suaje o base para bastel, base giratoria, tijeras, manga desechable, cuchara de cocina, colador, globo batidor, miserables, cucharas medidoras, duya 2D, raspa de plástico lisa, espátula angular, cuchillo pequeño.

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Paulina Arango

Chef profesional

La Chef Paulina Arango es Lic. En Gastronomía, especializada en repostería y chocolatería con mas de 5 años de experiencia.

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