Encuéntranos en:

Llámanos
+52 (998) 319 0360

Escríbenos
cursos@cimdelcaribe.com

Diplomado de
Repostería Básica

Creado y certificado por CIM

Masas Aireadas

Un curso de Paulina Arango, Chef Profesional

Clase de repostería en línea

Categoría 

Lenguaje

Español

Opiniones

4.6/5

Precio:250,00 MXN

Descripción:

Aprende a preparar este batido básico en repostería. Es delicados de elaborar, esponjoso y ligero debido a la cantidad de aire que contienen.

Elabora un postre divertido aprendiendo paso a paso como ejecutar de forma correcta técnicas como bizcocho aireado, postre envuelto, crema batida y glaseado.

Contenido:

 * Chocorrol

*Chantilly

 * Glaseado

Utensilios requeridos:

Báscula, batidora eléctrica, bowls, tijeras, colador, cucharas medidoras, cuchara de cocina, cuchillo de sierra, miserables, espátula angular, charola para hornear y papel encerado.

Para acceder a este curso Inicie sesión

¿Todavía no tienes una cuenta?
¡Regístrese AQUÍ!

Paulina Arango

Chef profesional

La Chef Paulina Arango es Lic. En Gastronomía, especializada en repostería y chocolatería con mas de 5 años de experiencia.

×