Aprende y emprende
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Sé un profesional con nuestras clases de repostería en línea.
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NUESTROS CURSOS
Si ya tienes conocimientos básicos pero quieres profundizar en algún tema puedes tomar algunas de las clases individuales como chocolatería, macarons o naked cake para complementar tu técnica.
Masas Pesadas
Este batido es uno de los mas usados en la pastelería, tiene una textura espesa, pesada y su miga es compacta, todo esto debido a su gran contenido de grasa.
$ 250 MXN*
Chef. Paulina Arango
Muffins, cupcakes y técnica de duyado
Prepara dos deliciosas recetas clásicas. Aprende a utilizar duyas de pastelería y obtén tips para decorar de forma sencilla y elegante.
$ 250 MXN*
Chef. Paulina Arango
Masas Aireadas
Aprende a preparar este batido básico en repostería. Es delicados de elaborar, esponjoso y ligero debido a la cantidad de aire que contienen.
$ 250 MXN*
Chef. Paulina Arango
Galletas
Aprende a utilizar las masas quebradas con la pasta sucrée, elaborando deliciosos garabatos.
$ 250 MXN*
Chef. Paulina Arango
Tartas Masas quebradas
Aprende a elaborar una pasta sable, masa básica en repostería usada para realizar bases de tartas y otros postres.
$ 250 MXN*
Chef. Paulina Arango
Macarrones
Aprende una receta fácil y practica de macarrones y elaborarlos paso a paso.
$ 250 MXN*
Chef. Paulina Arango
Pasta Choux: Masa de doble cocción
Receta clásica de la cocina salada y dulce. Aprende a elaborar los clásicos profiteroles, eclairs y Paris Brestt.
$ 250 MXN*
Chef. Paulina Arango
Frasier
Aprende a elaborar este postre clásico compuesto por recetas básica de repostería como el bizcocho Gioconda, la crema pastelera, crema diplomática, entre otras técnicas.
$ 250 MXN*
Chef. Paulina Arango
Verrines
En este curso aprenderemos a elaborar mousses: preparación ligera compuesta de ingredientes finamente batidos, de textura suave y esponjosos.
$ 250 MXN*
Chef. Paulina Arango
Pastelería tradicional Europea
Este batido es uno de los mas usados en la pastelería, tiene una textura espesa, pesada y su miga es compacta, todo esto debido a su gran contenido de grasa.
$ 250 MXN*
Chef. Paulina Arango
Chocolatería
Aprende a trabajar con chocolate, a temperar y formar tus propios bombones (chocolates rellenos).
$ 250 MXN*
Chef. Paulina Arango
Pastelería moderna
Aprende a elaborar uno de los pasteles mas consumidos en la actualidad. En este curso te damos todos los tips y técnicas que necesitas para decorar tus pasteles.
$ 250 MXN*
Chef. Paulina Arango