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Diplomado de
Repostería Básica

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Sé un profesional con nuestras clases de repostería en línea.

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NUESTROS CURSOS

¿Te gusta la repostería? Hemos creado un programa completo para principiantes donde conocerás y aprenderás paso a paso técnicas básicas y esenciales para poder desarrollarte en el delicioso y apasionante mundo de la repostería.

Si ya tienes conocimientos básicos pero quieres profundizar en algún tema puedes tomar algunas de las clases individuales como chocolatería, macarons o naked cake para complementar tu técnica.

Masas Pesadas

Este batido es uno de los mas usados en la pastelería, tiene una textura espesa, pesada y su miga es compacta, todo esto debido a su gran contenido de grasa.

$ 250 MXN*

Chef. Paulina Arango

Muffins, cupcakes y técnica de duyado

Prepara dos deliciosas recetas clásicas. Aprende a utilizar duyas de pastelería y obtén tips para decorar de forma sencilla y elegante. 

$ 250 MXN*

Chef. Paulina Arango

Masas Aireadas

Aprende a preparar este batido básico en repostería. Es delicados de elaborar, esponjoso y ligero debido a la cantidad de aire que contienen.

$ 250 MXN*

Chef. Paulina Arango

Galletas

Aprende a utilizar las masas quebradas con la pasta sucrée, elaborando deliciosos garabatos.

$ 250 MXN*

Chef. Paulina Arango

Tartas Masas quebradas

Aprende a elaborar una pasta sable, masa básica en repostería usada para realizar bases de tartas y otros postres.

$ 250 MXN*

Chef. Paulina Arango

Macarrones

Aprende una receta fácil y practica de macarrones y elaborarlos paso a paso.

$ 250 MXN*

Chef. Paulina Arango

Pasta Choux: Masa de doble cocción

Receta clásica de la cocina salada y dulce. Aprende a elaborar los clásicos profiteroles, eclairs y Paris Brestt.

$ 250 MXN*

Chef. Paulina Arango

Frasier

Aprende a elaborar este postre clásico compuesto por  recetas básica de repostería como el bizcocho Gioconda, la crema pastelera, crema diplomática, entre otras técnicas. 

$ 250 MXN*

Chef. Paulina Arango

Verrines

En este curso aprenderemos a elaborar mousses: preparación ligera compuesta de ingredientes finamente batidos, de textura suave y esponjosos.

$ 250 MXN*

Chef. Paulina Arango

Pastelería tradicional Europea

Este batido es uno de los mas usados en la pastelería, tiene una textura espesa, pesada y su miga es compacta, todo esto debido a su gran contenido de grasa.

$ 250 MXN*

Chef. Paulina Arango

Chocolatería

Aprende a trabajar con chocolate, a temperar y formar tus propios bombones (chocolates rellenos).

$ 250 MXN*

Chef. Paulina Arango

Pastelería moderna

Aprende a elaborar uno de los pasteles mas consumidos en la actualidad. En este curso te damos todos los tips y técnicas que necesitas para decorar tus pasteles.

$ 250 MXN*

Chef. Paulina Arango

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