Encuéntranos en:

Llámanos
+52 (998) 319 0360

Escríbenos
cursos@cimdelcaribe.com

Diplomado de
Repostería Básica

Creado y certificado por CIM

Macarrones

Un curso de Paulina Arango, Chef Profesional

Clase de repostería en línea

Categoría 

Lenguaje

Español

Opiniones

4.6/5

Precio: 250,00 MXN

Descripción:

No puede faltar en tu recetario esta famosa galleta de almendra de origen francés.

Aprende una receta fácil y practica de macarrones y elaborarlos paso a paso.

Contenido:

* Merengue Francés 

* Relleno de chocolate

Utensilios requeridos:

Báscula, batidora eléctrica, bowls, colador, cuchara de cocina, miserables, charola para hornear, papel encerado, 3 mangas desechables, duya #10, tijeras.

Para acceder a este curso Inicie sesión

¿Todavía no tienes una cuenta?
¡Regístrese AQUÍ!

Paulina Arango

Chef profesional

La Chef Paulina Arango es Lic. En Gastronomía, especializada en repostería y chocolatería con mas de 5 años de experiencia.

×