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Diplomado de
Repostería Básica

Creado y certificado por CIM

Pasta Choux: Masa de doble cocción

Un curso de Paulina Arango, Chef Profesional

Clase de repostería en línea

Categoría 

Lenguaje

Español

Opiniones

4.6/5

Precio: 250,00 MXN

Descripción:

Receta clásica de la cocina salada y dulce. Aprende a elaborar los clásicos profiteroles, eclairs y Paris Brestt.

Contenido:

* Eclairs

* Profiteroles

* Paris Brestt

* Rellenos

Utensilios requeridos:

Báscula, batidora eléctrica, bowls, colador, cucharas medidoras, cuchara de cocina, miserables, charola para hornear, papel encerado, 3 mangas desechables, duya 8B Y 1A, pliego de plástico, rodillo, tijeras, cortador redondo de 4 cm aproximadamente, globo batidor, olla mediana, estufa, cuchillo de sierra pequeño.

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Paulina Arango

Chef profesional

La Chef Paulina Arango es Lic. En Gastronomía, especializada en repostería y chocolatería con mas de 5 años de experiencia.

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