Encuéntranos en:

Llámanos
+52 (998) 319 0360

Escríbenos
cursos@cimdelcaribe.com

Diplomado de
Repostería Básica

Creado y certificado por CIM

Muffins, cupcakes y técnica de duyado

Un curso de Paulina Arango, Chef Profesional

Clase de repostería en línea

Categoría 

Lenguaje

Español

Opiniones

4.6/5

Precio:250,00 MXN

Descripción:

Prepara dos deliciosas recetas clásicas. Aprende a utilizar duyas de pastelería y obtén tips para decorar de forma sencilla y elegante. 

Contenido:

 * Muffins de arándano

 * Cupcakes de chocolate

* Frosting de queso

* Buttercream de chocolate

Utensilios requeridos:

Báscula, batidora eléctrica, bowls, molde para cupcakes, tijeras, capacillos, cuchara para helado con gatillo o cuchara de cocina, colador, globo batidor, miserables, cucharas medidoras, manga pastelera, duya 2D, 1M, 124, 8B.

Para acceder a este curso Inicie sesión

¿Todavía no tienes una cuenta?
¡Regístrese AQUÍ!

Paulina Arango

Chef profesional

La Chef Paulina Arango es Lic. En Gastronomía, especializada en repostería y chocolatería con mas de 5 años de experiencia.

×