Encuéntranos en:

Llámanos
+52 (998) 319 0360

Escríbenos
cursos@cimdelcaribe.com

Diplomado de
Repostería Básica

Creado y certificado por CIM

Tartas Masas quebradas

Un curso de Paulina Arango, Chef Profesional

Clase de repostería en línea

Categoría 

Lenguaje

Español

Opiniones

4.6/5

Precio: 250,00 MXN

Descripción:

Aprende a elaborar una pasta sable, masa básica en repostería usada para realizar bases de tartas y otros postres.

Prepara el tradicional relleno de limón y ese delicioso merengue flameado con el que podrás decorar tartas, pasteles, entre otros muchos postres.

Contenido:

 * Tarta de chocolate oscuro

 *  Pay de limón

 * Merengue Suizo

Utensilios requeridos:

Báscula, batidora eléctrica, bowls, colador, cucharas medidoras, cuchara de cocina, miserables, charola para hornear, papel encerado, 2 mangas desechables, cuchillo de sierra pequeño, pliego de plástico, rodillo, tijeras, tenedor, moldes para tartas individuales, soplete pequeño, exprimidor de limones.

Para acceder a este curso Inicie sesión

¿Todavía no tienes una cuenta?
¡Regístrese AQUÍ!

Paulina Arango

Chef profesional

La Chef Paulina Arango es Lic. En Gastronomía, especializada en repostería y chocolatería con mas de 5 años de experiencia.

×