Encuéntranos en:

Llámanos
+52 (998) 319 0360

Escríbenos
cursos@cimdelcaribe.com

Diplomado de
Repostería Básica

Creado y certificado por CIM

Pastelería tradicional Europea

Un curso de Paulina Arango, Chef Profesional

Clase de repostería en línea

Categoría 

Lenguaje

Español

Opiniones

4.6/5

Precio:250,00 MXN

Descripción:

Aprenderás a elaborar un clásico de la pastelería Austriaca, el Sacher.

Contenido:

* Bizcocho de chocolate

* Glaseado de chocolate

Utensilios requeridos:

Báscula, batidora eléctrica, bowls, colador, cucharas medidoras, cuchara de cocina, miserables, molde para pastel de 18 cm, papel encerado, tijeras, globo batidor, olla pequeña, estufa, cuchillo se sierra pequeño, termómetro digital, espátula angular, base para pastel, manga desechable, duya 2D.

Para acceder a este curso Inicie sesión

¿Todavía no tienes una cuenta?
¡Regístrese AQUÍ!

Paulina Arango

Chef profesional

La Chef Paulina Arango es Lic. En Gastronomía, especializada en repostería y chocolatería con mas de 5 años de experiencia.

×