Encuéntranos en:

Llámanos
+52 (998) 319 0360

Escríbenos
cursos@cimdelcaribe.com

Diplomado de
Repostería Básica

Creado y certificado por CIM

Galletas

Un curso de Paulina Arango, Chef Profesional

Clase de repostería en línea

Categoría 

Lenguaje

Español

Opiniones

4.6/5

Precio: 250,00 MXN

Descripción:

Excelente receta para preparar clásicas pero inolvidables galletas con chispas de chocolate.

Aprende a utilizar las masas quebradas con la pasta sucrée, elaborando deliciosos garabatos.

Contenido:

 * Clásicas galletas de chispas de chocolate

 * Garabatos (pasta sucrée)

Utensilios requeridos:

Báscula, batidora eléctrica, bowls, colador, cucharas medidoras, cuchara de helado con gatillo o cuchara de cocina, miserables, charola para hornear, papel encerado, 2 mangas desechables, cortador redondo de 6 cm aproximadamente, pliego de plástico, rodillo, tijeras.

Para acceder a este curso Inicie sesión

¿Todavía no tienes una cuenta?
¡Regístrese AQUÍ!

Paulina Arango

Chef profesional

La Chef Paulina Arango es Lic. En Gastronomía, especializada en repostería y chocolatería con mas de 5 años de experiencia.

×