Encuéntranos en:

Llámanos
+52 (998) 319 0360

Escríbenos
cursos@cimdelcaribe.com

Diplomado de
Repostería Básica

Creado y certificado por CIM

Chocolatería

Un curso de Paulina Arango, Chef Profesional

Clase de repostería en línea

Categoría 

Lenguaje

Español

Opiniones

4.6/5

Precio: 250,00 MXN

Descripción:

Aprende a trabajar con chocolate, a temperar y formar tus propios bombones (chocolates rellenos).

Contenido:

 * Técnica de temperado

 * Rellenos

 * Bombones

Utensilios requeridos:

Báscula, procesador de mano, bowls, cuchara de cocina, miserables, molde para bombones, papel encerado, manga desechable, olla pequeña, estufa,  espátula angular, espátula triangular, microondas.

Para acceder a este curso Inicie sesión

¿Todavía no tienes una cuenta?
¡Regístrese AQUÍ!

Paulina Arango

Chef profesional

La Chef Paulina Arango es Lic. En Gastronomía, especializada en repostería y chocolatería con mas de 5 años de experiencia.

×